Я бы прыгнула с очень-очень высокого здания.
Так чтоб сразу разбиться и не мучаться.
У меня никогда не было желания это сделать, но если бы меня спросили я бы наверно ответил!
Залезть высоко высоко на луну, например, и лететь пол часа )) Чтобы думать размышлять перед последними минутами ))
Я бы прыгнула с очень-очень высокого здания.
Так чтоб сразу разбиться и не мучаться.
Ребята, что-то Вы не о том думаете.
Тут все голову ломают, как бы прожить подольше, а они о самоубийстве. Я считаю, что об этом даже и не стоит думать.
Бог дал нам жизнь и только он в праве её забирать, лучше думайте о хорошем![]()
Само даже н6азвание темы страшно читать. Я про такое никогда даже и не думала, да и не собираюсь.
Если какая нить заблудшая душа попадет на этот форум то читай и трепещи!!!=
НАчну со своего стиха!
Я возьму пистолет в холодные руки
И вышибу мозги себе от скуки
Начну добивать себя ногами
Пока не увижу я ад глазами
Потом лезвие почувствуют вены
От меня спрячутся белые стены
Таблетки давно во мне растворились
Губы от боли в ухмылке расплылись
Рвотная пена с кровью на пол
Сил больше нет, бьюсь головой я об стол
Залезу на балкон, открою окно
Выйду покурить я в него
Пролечу как вольная птица
И сломаюсь как тонкая спица
Подниму себя с земли руками
Положу в коробку со слезами
Закопаю тело в гранит
В ушах выстрел всё звенит
В виске от пули рана осталась
Жизнь, уходя со мной попрощалась
Просверлю себе в гробу я глазок
Посмотреть на солнце разок
Кто придет самоубийцу навестить
Лишь смерть – прощение просить
Не успела во время забрать
А я не смог больше её ждать…
1.ПОВЕСИТЬСЯ-не рекомендую, если не достаточно хорошо натереть веревку мылом, то тебя будет медленно душить петля, это будет больно и ты пожалеешь об этом. А если тебя вытащат из петли то не избежать тебе психклиники. Или произойдет голодания мозга и привет дурачек... Ну а если все правильно сделаешь, то не забудь под себя тазик подставить. ДЛЯ чего?! Что бы твоя моча и твой кал не испачкал все кругом. Потому что ты обязательно обделаешься. И к тебе буде мерзко прикосаться.
2. ОТРАВИТЬСЯ или принять снотворное-много последствий,не советую. Будешь умирать в страшных муках, блювать, плакать, пускать слюни. И после все-равно обделаешься. А если спасут то опять клиника, промывание, контроль.
3. Упасть с большой высоты- эффектно, пока будешь падать надпочечники начнут вырабатывать адреналин, словишь кайф.
4. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ- очень эффектно, твои мозги(если они есть) разлетятся по всей комнате и твоим родственникам придется потратиться чтобы привести все в порядок, пожалей их ублюдок. И еще лучше стрелять в рот, что бы повредить ствол спинного мозга.
5. ПОРЕЗАТЬ ВЕНЫ- ЗАПОМНИ ВЕНЫ РЕЖУТ ВДОЛЬ, А НЕ ПОПЕРЕК!!! и делай это в ванне в теплой воде. Больно, зато ты будешь чувствовать легкое головокружение (как слегка пьяный) и потом вечный сон. И кстати много крови уйдет, ты сначала донором побудь.
6. ПЕРЕДОЗ - дико затратно, эффектно, глупо.
И вообще не делай этого, всегда есть выход, из всех ситуаций, а если нет выхода ищи вход.
и еще, самоубийцы заполните форму донорства, ведь органы ваши пригодятся тем, кто хочет жить.
И правильно радуйся жизни, и каждому мгновению, а самоубийство это удел совсем других людей.
кушать хочется(((
первый из библейских самоубийц – авимелех, сын царя гедеона, умертвивший 70 своих братьев и смертельно раненный при осаде тевеца – одна из жительниц осажденного города бросила в него с башни обломок жернова. «авимелех тотчас позвал отрока, оруженосца своего, и сказал ему: обнажи меч свой и умертви меня, чтобы не сказали обо мне: женщина убила его. и поразил его отрок его, и он умер» (суд. Ix, 54). библия осуждает злодеяния авимелеха, но отнюдь не его самоубийство.
следующий самоубийца, самсон, и вовсе восхваляется как герой. захваченный филистимлянами, ослепленный и лишенный своей чудодейственной силы, он обрушил на головы врагов крышу дома и погиб под обломками вместе с ними. «и сказал самсон: умри, душа моя, вместе с филистимлянами! и уперся всею силою, и обрушил дом на владельцев и на весь народ, бывший в нем. и было умерших, которых умертвил самсон при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей» (суд. Xvi, 30). в этих словах звучит явное одобрение поступку богатыря, да и апостол павел, который якобы осуждает самоубийц, перечисляет самсона среди пророков, «которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования» (евр. Xi, 33).
в «первой книге царств» описано самоубийство царя саула и его оруженосца. потерпев поражение от филистимлян и потеряв в бою троих сыновей, раненный стрелами царь велел оруженосцу заколоть его мечом. «но оруженосец не хотел, ибо очень боялся. тогда саул взял меч свой и пал на него. оруженосец его, увидев, что саул умер, и сам пал на свой меч и умер с ним» (xxxi, 4-5). ахитофел, неверный советник царя давида и участник заговора авессалома, покончил с собой, когда царевич пренебрег его планом мятежа. «и увидел ахитофел, что не исполнен совет его, и оседлал осла, и собрался, и пошел в дом свой, в город свой, и сделал завещание дому своему, и удавился, и умер, и был погребен в гробе отца своего» (2 цар. Xvii, 23). опять простая констатация, без какой-либо моральной оценки.
последний из ветхозаветных самоубийц – иудейский старейшина разис – предпочитает смерть позору пленения. обратите внимание на несомненное восхищение, звучащее в тексте писания «когда же толпа хотела овладеть башнею и врывалась в ворота двора, и уже приказано было принести огня, чтобы зажечь ворота, тогда он, в неизбежной опасности быть захваченным, пронзил себя мечом, желая лучше доблестно умереть, нежели попасться в руки беззаконников и недостойно обесчестить свое благородство. но как удар оказался от поспешности неверен, а толпы уже вторгались в двери, то он, отважно вбежав на стену, мужественно бросился с нее на толпу народа. когда же стоявшие поспешно расступились, и осталось пустое пространство, то он упал в середину на чрево. дыша еще и сгорая негодованием, несмотря на лившуюся ручьем кровь и тяжелые раны, встал и, пробежав сквозь толпу народа, остановился на одной крутой скале. совершенно уже истекая кровью, он вырвал у себя внутренности и, взяв их обеими руками, бросил в толпу и, моля господа жизни и духа опять дать ему жизнь и дыхание, окончил таким образом жизнь».(2 мак. Xiv, 41-46)
в новом завете самоубийца всего один, зато знаменитейший из всех и даже давший впоследствии название самому явлению – «иудин грех». если оставить в стороне позднейшие богословские интерпретации самоубийства иуды симонова из кариота и обратиться непосредственно к тексту писания, мы увидим, что евангелист отзывается о смерти предателя лаконично и бесстрастно: «и, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился» (мф. Xxvii, 5). то, что иуда удавился, – не новое преступление, а свидетельство раскаяния в содеянном.
(С)Писатель и самоубийство
Григорий Чхартишвили
кушать хочется(((
Я бы спругнул в жерло вулкана в костюме Скуби-Ду и обязателно с гладильной доской в руках. )
Тока не смейтесь.
ЕСли ты спригнеш луну но ты полчаса точно лететь небудеш, ты просто сгориш с входом в атмосферу землиЗалесть высоко высоко на луну например и литеть пол часа )) Чтобы думать размышлять перед последними минутами ))
а ваше выкиньте эти мысли об самоубийстве
И не кто не сказал как на луну то попасть Х))
кушать хочется(((
даже не хочу об этом задумываться! жизнь нужно ценить!
я бы если бы решил покончить с жизнью, то скорее всего выбрал бы одуматься и не выдумывать)
Правильно, )) побаловались и пора закрыть эту тему )) не будем давайте поводу лишний раз об этом думать и рассуждать ))
Как быстро закрыли такую интересную тему, ее можно часами пережевывать=))
кушать хочется(((
перепить томатного сока и лопнуть!
Тему не надо закрывать. Она в нужном разделе "негатив" и возможно станет кому-то действительно интересна. Не все так ценят жизнь как отписавшиеся выше. Так что не надо тему закрывать, кому не нравится идите в раздел "позитив"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)