кому что важно![]()
Согласны ли вы с этим?
кому что важно![]()
У бога нет религии.
Совсем не согласен. Почему так категорично ? Только обувь и причёска ?
Не знаю, как у кого, но для меня важно быть одетым с иголочки - с ног до головы.
Главное что бы он был это стиль. Хотя бы намек. Но не обязательно, можно подумать большинство мужиков стильные. Важней чтобы опрятным быть и чисты. Насчет побритым, не говорю, так как некоторым мужика это идет.
Стиль у мужчины сильные собственные жизненные позиции в сексе, в отношениях с женщинами, на работе, в отношениях с мужчинами, в тношениях с самим собой. Все остальное только внешние атребуты этих позиций!
Бытие определяет сознание. Исходя из этого изменить свое сознание можно начав с изменения своей одежды, своих пристрастий. А после этого уже и "в голове" начнутся изменения
Мужчина должен быть аккуратен, чист и может хорошо пахнуть. Ненавижу ногти, носки, обувь, одежду грязными и дурно пахнущими.
Вот именно, что же вы только голову да ноги во внимание берёте? А остальной организм? Хорошая мужская сорочка и брюки тоже немаловажную роль играют!
![]()
Брюки должны быть наглаженны, обувь чистая, а часы Роллекс
да ничего никому не должно, это ведь просто шаблоны, после армии обычно более ясно понимаешь обо всем этом. я Имею ввиду аккуратность выправка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)