+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ортопедические матрасы

Местный Аватар для Kurdt
    Рейтинг трейдера
    0

Ортопедические матрасы

Жена по телевизору рекламу увидела, можно через телемагазин заказать, или через интернет. Доставку в течение двух дней обещают. Кто-то пользуется такими матрасами? Они действительно так комфортны и полезно на мышцы влияют? Или рекламный чёс?

Местный Аватар для Солнышко
    Рейтинг трейдера
    0

У меня подруга купила ортопедический матрац за 11 тыс. рублей. Говорит, что хоть и жесткий, зато спина не болит. И еще она сказала, что он с одной стороны мягкий, так что если вам поднадоест твердая сторона, вы всегда сможете свою постель на время сделать "пуховой периной".

Вот моя подруга купила нефритовый матрас. Действие его таково: инфракрасные волны проникая в наш организм оздоравливают его. Говорит что действительно чувствует себя намного лучше. Пропала усталость и сонливость. Кому интересно можете почитать.
    http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=133

Новичок
    Рейтинг трейдера
    0

Да..Ортопедический матрас это действительно хорошо,у меня тоже болела спина,мне знакомые посоветовали и я решил попробывать http://www.matrasov.com.ua/ortopedic...e-matrasy.html Мне понравился большой выбор!! Я взял там матрац Женева кажется он так называется...Уже 2 месяца Сплю на нем и никаких болей и удобно,стал высыпаться,комфорт,уют..Ммм в общем шикарная вещь.

Новичок
    Рейтинг трейдера
    0

Хороший выбор есть в fotos.ua. Там все матрасы подробно описаны и проиллюстрированы. Мы брали в районе 2000 тысяч с наполнителем из овечьей шерсти

Повелся на эти матрасы. Пробовал прямо в магазине полежать, поездили по ушам и обещали кучу всего. И сейчас сплю на ортопедическом, но чтобы это как -то поменяло реально качество жизни, высыпание или боли в спине- ничего подобного не отмечаю

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права